3 Aplikasi Android download manager gratis terbaik

Buat apa sih di hp/smartphone Android pake aplikasi download manager segala? Ya memang gak wajib kok, buat yang butuh-butuh aja. Biasanya, buat yang suka download banyak file dari Internet via browser bakal nemuin masalah-masalah #truestory. Yang paling sering Mintek alami ya lagi enak-enaknya download dan udah mau kelar, ternyata filenya tiba-tiba ilang gara-gara koneksi internet … Read more3 Aplikasi Android download manager gratis terbaik