LENGKAP! Cara Transfer Antar e-Wallet (cth: OVO ke Go-Pay)

Menjamurnya dompet elektronik, pokoknya uang digital yang praktis alias gak pake nomor rekening konvensional itu, itu lho, OVO, GO-PAY, ShopeePay, DANA, dan e-wallet lainnya kadang bisa menimbulkan masalah baru. Contoh nih, lagi pengen pesen Go-Food tapi cuma ada saldo OVO (Grab). Bisa gak sih saldonya ditransfer meski mereka itu saingan/kompetitor antar satu sama lain? Bisa. … Read more LENGKAP! Cara Transfer Antar e-Wallet (cth: OVO ke Go-Pay)

Cara chat WhatsApp tanpa simpan nomor

Berikut tutorial cepat untuk chat nomor WA tanpa harus simpan nomornya ke kontak dulu. Cara ini tanpa perlu download dan install aplikasi tambahan. Ya butuh buka aplikasi lain dulu tapi, yakni browser atau peramban yang di semua smartphone pasti udah ada. Cara chat nomor Whatsapp tanpa save contact/aplikasi Buka browser. Paste/salin teks di bawah tapi … Read more Cara chat WhatsApp tanpa simpan nomor

Cara membuat video efek distorsi

Tutorial membuat video yang ada efek distorsinya kali ini bentuknya video juga hehe. Nanti bakal didetailkan lagi, sementara simak videonya dulu ya. Video efek distorsi apaan sih? Itu lho, distorted video yang biasanya dibuat meme atau lucu-lucuan. Contoh distorted video: (maaf ya nemunya itu aja contohnya) Intinya sih dengan menggunakan bantuan bot. Bot dalam aplikasi … Read more Cara membuat video efek distorsi