Cara menghias bio Instagram dengan font unik

Menambahkan font/huruf/teks unik pada bio atau nama Instagram – Mengupdate dan mempunyai bio Instagram yang bagus dan enak dipandang merupakan salah satu cara untuk membuat profil IG kita menarik perhatian dan beda dari yang lain. Ya, kita memang bisa menambahkan emoji atau link portfolio misal, untuk memberikan informasi tambahan mengenai diri kita. Tapi ada juga lho cara lain, yakni dengan memakai fonts yang unik dan keren untuk menghias profil IG kita jadi lebih keren.

Caranya gak susah kok, hampir kayak copas doang.

1- Buka web browser di gawai kamu dan cari atau pergi ke situs-situs Fancy Text Generator. Sebagai contoh, Mintek pake yang namanya LingoJam.

2- Di tampilan utama situs, kamu akan menjumpai textΒ box di mana kamu bisa mengetik tulisan yang kamu inginkan.

LingoJam

3- Nanti ada textΒ box lagi di bawahnya yang berisi teks yang sama namun dengan font berbeda akan muncul.

4- Copy aja teks dengan font unik tadi dan paste ke Bio pada profil IG kamu biar profil kamu makin oke.

Instagram Bio

Nih contoh hasil percobaan Mintek, silakan dicopas karena tulisan di bawah ini sepertinya jadi bio-nya sejuta umat netizen Instagram:

ℍ𝕖𝕝𝕝𝕠 𝕀π•₯π•’π•π•œπ•–π•£!

Leave a Comment