Cara mengatasi Instagram yang tiba-tiba lemot

Berikut pengalaman Mintek yang berhasil mengatasi aplikasi Instagram pada Android yang tiba-tiba jadi lemot, bahkan lama-lama malah gak keload sama sekali alias hanya muncul blank screen putih saat buka app IG. Ya, blank di sini saat buka app-nya gak muncul apa-apa. Feeds-nya putih aja gitu, bahkan kadang ditutup aplikasinya juga gabisa, sehingga harus di-force close. Sebelumnya, … Read moreCara mengatasi Instagram yang tiba-tiba lemot

Cara menonton Instagram Live di Laptop/PC

Sebenarnya banyak kok cara menonton IG Live di PC/laptop bukan via app smartphone, tapi yang Mintek bahas kali ini adalah cara versi Mintek ya, yang sebenarnya ga sengaja juga nemunya hehe. Ini nanti kita nonton IG live nya di browser desktop ya, jadi berbasis Instagram web. Tau sendirilah kalo instagram kalo diakses via web (instagram.com) … Read moreCara menonton Instagram Live di Laptop/PC

Cara menghias bio Instagram dengan font unik

Menambahkan font/huruf/teks unik pada bio atau nama Instagram – Mengupdate dan mempunyai bio Instagram yang bagus dan enak dipandang merupakan salah satu cara untuk membuat profil IG kita menarik perhatian dan beda dari yang lain. Ya, kita memang bisa menambahkan emoji atau link portfolio misal, untuk memberikan informasi tambahan mengenai diri kita. Tapi ada juga … Read moreCara menghias bio Instagram dengan font unik