Cara membuat tulisan pelangi pada Instagram Story

Fitur Stories pada Instagram (selanjutnya Mintek sebut Snapgram, eh, IGS ya) memang semakin menarik setiap kali update. Salah satunya, kita bisa mempercantik teks pada IGS kita dengan membuat warna teks tersebut jadi lebih dari satu warna alias warna-warni bak pelangi. Tentunya IGS jadi lebih menarik dan gak ngebosenin. Gimana caranya? Kamu bisa memulai bikin IGS … Read moreCara membuat tulisan pelangi pada Instagram Story

Cara menghapus tag foto (Instagram)

Pernahkah relate akun Instagram kalian di-tag oleh orang gak jelas atau foto gak jelas? Udah ngetag seenaknya sendiri dan gak ijin, foto yang di-tag pun gak nyambung, bahkan ada juga yang di-tag di foto/video 18+ atau spam/iklan kan sangat mencemarkan nama baik ya. Berlaku juga bagi yang sering di-tag buat giveaway nih, tapi giveaway nya … Read moreCara menghapus tag foto (Instagram)

Cara agar Instagram verified (centang biru)

Jadi verified di Instagram pastinya banyak enaknya, terutama dalam hal kredibilitas, yang bisa ‘ngalahin pamor’ user Instagram lain yang jumlah follower-nya lebih banyak tapi gak otentik/verified. Ada gosip salah yang beredar seputar verified Instagram ini: Instagram kita bisa jadi otomatis verified kalau sudah mencapai jumlah follower tertentu. Padahal ya ngga. Jumlah follower hanyalah sebagian kecil … Read moreCara agar Instagram verified (centang biru)